AMS 700

Трёхкомпонентные гидравлические эндофаллопротезы

AMS 700 трёхкомпонентные гидравлические эндофаллопротезы, предназначены для восстановления эректильной дисфункции у мужчин. Серии AMS 700™ состоит из несколько устройств: AMS 700 LGX, AMS 700 CX, AMS 700 CXR

Естественный вид полового члена-в состоянии покоя имплантат не заметен. Контролируемое расширение цилиндров, это предотвращает их деформацию.

Эти устройства состоят из трех взаимосвязанных компонентов: пара цилиндров, имплантируемых в кавернозные тела пениса с дополнительными удлинителями задних окончаний; резервуар, имплантируемый в абдоминальную позадилобковую полость, и помпа, имплантируемая в мошонку. Все компоненты соединены трубками, стойкими к излому. Фаллопротез представляет собой закрытую систему, заполненную стерильным физиологическим раствором. Для достижения эрекции производится сжимание помпы, которая перекачивает раствор из резервуара в цилиндры и приводит пенис в состояние эрекции. Для достижения расслабленного состояния пениса, необходимо сжать замыкающий клапан на помпе, чтобы раствор перетек из цилиндров обратно в резервуар. Устройства сделаны из силиконового эластомера.

  • AMS 700 LGX – самый технологичный фаллопротез, за счет возможности увеличения в длину и в объеме. Длина цилиндров:12, 15, 18, 21 см.
  • AMS 700 CX увеличение в объеме с 12 мм в расслабленном состоянии до 18 мм в состоянии эрекции Длина цилиндров: 12, 15, 18, 21 см. Объем резервуара – 65 мл и 100 мл для цилиндров размером 21 см.
  • AMS 700 CXR - протез для повторной установки, в случае попадания инфекции, повреждения уретры.

Фаллопротезы серии AMS 700 делятся на два вида: без антибактериального покрытия и с импрегнированным в поверхность антибактериальным покрытием – ингибизоном. Два антибиотика (моноциклин, рифампин) создают активную зону подавления бактерий в течение 14 дней после операции, существенно снижая риск отторжения имплантата и возникновения инфекции.